Строительная азбука: Стены
Строительная азбука: Крыша

Вы находитесь:  

красивые и интересные?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
А как вам такой
Рисунок
index.jpg (390.64 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
0447-0-31.jpg (109.97 КБ) [ Скачать ]
Первый домик как раз подойдет под такую планировку
А мне, кажется, что первое условие - это удобство, дом должен быть удобен для его обитателей: теплый, комфортный, красивый, а необычность, я бы поставила где то в конце списка.
А как по мне этот домик очень даже уютненький smile:)
И несомненно красивый smile:)
Цитата
Svetlana Korneeva пишет:

Этот - это который?
-----------------------------
С уважением, Моисеев Владимир
Оба проекта Владимира Киевского заслуживают внимания: первый мне нравится высотой, что он не приземест, но мрачновата крыша ( люблю все светлое и радостное), а второй красив и ярок, но можно и повыше...как то крыша "съедает дом", но это сугубо сичное мнение делетанта.
А мне такое понравилось, к сожалению на этом сайте
http://fishki.net/comment.php?id=65936
Этот проект напоминает мавзолей без абсолютно каких либо архитектурных изысков: безрадостно и уныло, а встречают по одежке....
Цитата
Владимир Моисеев пишет:
Цитата
Svetlana Korneeva пишет:

Этот - это который?

smile:D smile:D smile:D
Я имела ввиду домик из поста 26 к которому дана внизу схема внутренних помещений.
Второй чисто внешне тоже нравится.

А вот в посте 2 вид домика, извините, не вдохновляет smile:( Может он кому то и интересный , но жить в таком как то не хочется , ИМХО конечно
Думаю, что Петров пошутил, оценив этот проект положительно. smile:cry: smile:evil:
Как говорят на вкус и цвет товарищей нет smile:)

Кто то привык к классическим формам и дизайну, а кто то мечтает о необычном.

А вот по поводу домика с паралелограмными стенами. На сколько он устойчив? Это ж надо еще центр тяжести правильно для него рассчитать ...
Чего только не придумают ...
Изменено: Svetlana Korneeva - 12.03.2010 21:40:49
Да почему же: о необычном мечтает абсолютно каждый, а строитель собственного дома, думаю в первую очередь. Ведь хочется что то такого, что только именно для тебя и не подражаемо никому.
Это так, но например окна как правило делают все таки прямоугольными , а не круглыми. И Стены общепринято иметь в виде прямоугольника, а не параллелограмма smile:o
Изменено: Svetlana Korneeva - 14.03.2010 01:51:33
Как раз нет, сейчас очень много домов с необычными окнами и довольно красивыми, главное чтобы было комфортно, тепло и уютно, а карканый дом подходит под эти мечты, к тому же более доступен по затратам.
мне лично сейчас милы простые финские домики. вроде бы - "скромно и со вкусом". видимо, период такой. Хочется простоты и функциональности. и беззаботной эксплуатации на всю оставшуюся жизнь. чтобы уже никаких ремонтов.
-----------------------------
С уважением, Моисеев Владимир
Вот и я о том smile:)
Лучше приложить руки к созданию уюта внутри дома, чем выдумывать необычные двери, стены или окна.
Дом должен быть теплым, просторным и удобным smile:)
Я полностью согласна с выше сказанным, но мы так рассуждаем, наверное, с высоты своего возраста, молодым хочется пампезности и это их право smile:D
Как по мне, помпезный это типа вот такого домика, а тот что на фото - ошибка архитектора smile:)
Рисунок
67135.jpg (35.39 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Svetlana Korneeva - 27.03.2010 20:48:44
Но это уже дворец! В таком стиле сейчас и не строят. Интересный проект.
Вот интересный домик для участка с разным уровнем
Рисунок
main.jpg (60.55 КБ) [ Скачать ]
Это не домик, а очень уютный мини-отель. Классно!
Для показа примеров морально устаревших и безвкусных домов лучше создать отдельную ветку. В этой идет речь о СОВРЕМЕННЫХ ДОМАХ, которые не могут быть такими же, как 150-200 лет назад, как и все то, что нас окружает.Потому, что все меняется.

Необычность дома не отменяет его высокое строительное/потребительское качество. Необычность дома подчеркивает индивидуальность семьи. К сожалению,индивидуальность многие ставят в своих списках на последнее место. И не ведают, что творят. smile:)
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

*

*
Текст сообщения*
*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Контакты
Rambler's Top100
Проектное бюро